Al Nassr, con Cristiano, avanzó a octavos de final de la Champions League de Asia

Pese a empatar como local sin goles frente al Persepolis de Irán, Al Nassr logró clasificar como primero del Grupo E a los octavos de final de la Liga de Campeones de la AFC.

En la penúltima fecha de la fase de grupos, Al Nassr necesitaba sumar ante el conjunto iraní para sellar su boleto. A los 2 minutos de juego, Cristiano Ronaldo cayó en el área y el referí cobró penal, aunque el portugués se levantó y le dijo al juez que no había falta.

Luego, a los 16', Lajami fue expulsado en los locales, que tuvieron que resistir el 0-0 y así lograr clasificar a la siguiente ronda del certamen. A los 77', Cristiano decidió salir del campo, ya que había tenido un duro golpe en el cuello minutos antes y se fue sustituido por precaución.

Cabe indicar que el viernes desde la 1:00 p.m. se disputará una nueva edición del Clásico de Riyadh, en donde Al Nassr urge de la victoria como visitante ante el líder Al Hilal para recortar la distancia de cuatro puntos