Al último minuto: Costa Rica venció a Martinica y sigue vivo en la Nations League

Victoria agónica. Costa Rica consiuguió mantenerse con vida en la Concacaf Nations League al último suspiro. La selección tricolor remontó en los últimos minutos a Martinica para triunfar por 2-1 y llegar a la última fecha de con opciones para avanzar a semifinales.

Martinica estaba logrando un triunfo importantísimo gracias al gol de Mickael Biron a los 19', pero los 'ticos' respondieron sobre el final del encuentro: Aarón Suárez apareció a los 88' para poner el empate y Anthony Contreras a los 91' para darle la victoria a su selección.

Gracias a esta gran victoria, Costa Rica continúa en la lucha por clasificar a la Fase Final y ahora tendrá un duelo clave ante Panamá el próximo martes 28 de marzo. La tricolor tiene seis puntos y marcha en segundo lugar, mientras que el combinado panameño tiene siete. Solo uno podrá avanzar.