¡Amargo empate! Canadá no pudo con Guadalupe en el inicio de la Copa Oro

En partido jugado en el estadio de BMO  de Toronto, la selección canadiense no pasó del empate (2-2) ante Guadalupe en el inicio de la Copa Oro.

Con el apoyo de su gente, los 'Reds' tomaron la iniciativa del encuentro, sin embargo sería la visita quien se ponga adelante en el marcador a través de una gran jugada individual de Thierry Ambrose.

Para el segundo tiempo, Canadá salió decidido a empatar el partido y, pese a que con la ayuda del VAR se anuló un penal ya cobrado por el árbitro, Lucas Cavallini, puso el 1-1 parcial.

Los minutos pasaron y los canadienses pudieron darle vuelta al marcador con un gol en contra del defensa Méddy Lina.

Todo pintaba para el triunfo de los locales pero, sobre la hora, un mal rechazo de Jacen Russell-Rowe, en propia puerta, hizo que Guadalupe encuentre la paridad que nadie más pudo mover.

El próximo partido de Canadá en el Grupo D de la Copa Oro será el sábado 1 de julio frente a Guatemala.