Argentina empató en lo último ante Paraguay en el Preolímpico

Argentina se salvó al último minuto en el Preolímpico. La albiceleste rescató un empate en los descuentos ante Paraguay por 3-3 para seguir teniendo posibilidades de clasificar.

Los de Mascherano empezaron ganando apenas a los tres minutos con gol de Solari, pero el empate llegó a los 42’ por medio de Gómez para llegar al descanso igualados.

En el complemento se vio mejor a la albirroja y, a los 70’, Núñez le dio vuelta al partido. Argentina peleó y a los 84’ Almada puso el empate de penal, pero a los 90’ llegó el tercero paraguayo de los pies de González.

Cuando todo parecía ya terminado, Redondo cazó un rebote en el área tras un error del portero y marcó el empate para rescatar un punto.

Así, Argentina suma dos puntos y, por el momento, es segunda. Mientras que Paraguay llega a cuatro y sigue como líder. Las chances de los albicelestes dependerán del resultado de Brasil y Venezuela.