Argentina le dio vuelta a Costa Rica en amistoso

En partido jugado en Los Ángeles Memorial Coliseum, la Selección de Argentina derrotó por 3-1 a Costa Rica en duelo amistoso jugado en tierras estadounidenses.

El combinado 'Tico', comenzó dando la sorpresa a los 34 minutos cuando se adelantó con gol de Ugalde.

Sin embargo, el vigente campeón del mundo, logró recuperarse en la segunda mitad y con goles de Di María (52'), Mac Allister (56') y Lautaro Martínez (77'), consiguió darle vuelta al marcador.

Tras el encuentro, Lionel Scaloni, se cruzó con Claudio Vivas, extécnico de Sporting Cristal y hoy coordinador de selecciones de Costa Rica expresándole su cariño y admiración.

Recordemos que Vivas es el 'padre futbolístico' de Scaloni y fue quien lo hizo debutar en primera división. "Les va a dar alegrías, aparte lo aprecio un montón, lo quiero mucho. Sabe de fútbol 10 veces más que yo", dijo Scaloni en medio de la prensa.