Argentinos Jrs. clasificó por penales a la semifinal de la Copa de la Liga

l

Fue el mejor desde los doces pasos. Argentinos Jrs. venció a Estudiantes 4-3 en la definición de penales y obtuvo su pase a las semifinales de la Copa de la Liga argentina.

El encuentro por los cuartos de final acabó en empate a uno en los noventa minutos por los goles de Mauro Boselli a los 32’ para Argentinos y el tanto de Fausto Vera a los 65’.

En la definición de penales, Argentinos comenzó con los disparos y Estudiantes respondía. En el tercer y cuarto intento, respectivamente, Zuqui y Reniero fallaron para sus equipos e instalaron el nerviosismo.

La tanda llegó hasta el quinto y último disparo, en el que Vera anotó y puso toda la presión a Morel, quien no pudo meter el suyo por la gran atajada de Lanzillota que le dio el triunfo al Bicho de La Paternal.

De esta forma, Argentinos Jrs. se metió entre los cuatro mejores equipos de la Copa de la Liga Profesional, en donde espera rival del ganador de la llave entre River Plate y Tigre.