Arsenal cayó de visita frente al Fulham

En el último partido del año, Fulham se impuso en casa por 2-1 ante Arsenal. Los 'gunners' están en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Premier League.

Arsenal tuvo un buen arranque pues apenas a los 5 minutos se puso en ventaja con el gol de Bukayo Saka. Sin embargo, el mexicano Raúl Jiménez consiguió la igualdad en el minuto 29.

En la segunda mitad, Fulham le dio vuelta al marcador gracias al tanto de Bobby Reid. Arsenal no pudo reaccionar y recién en los minutos finales empujó al rival pero no logró generar ocasiones claras de gol para empatar.

El equipo dirigido por Mikel Arteta sufrió su segunda derrota consecutiva y con 40 puntos está cuarto en la tabla. Fulham, con 24 unidades, marcha décimo tercero.