Arsenal no pudo ante Southampton pero sigue en la punta

a

Arsenal igualó 1-1 de visita frente al Southampton y cortó su racha de victorias pero se mantiene como único líder de la Premier League.

Los 'gunners' fueron superiores en el primer tiempo y lograron ponerse arriba en el marcador a los 11 minutos con gol de Granit Xhaka. A pesar del dominio en esa etapa inicial, Arsenal no logró aumentar la diferencia.

Eso le iba a costar caro en la segunda mitad pues en el minuto 65 Stuart Armstrong logró empatar y por más que la visita buscó el tanto del triunfo, el marcador ya no se movió.

Arsenal se quedó con 28 puntos y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones pero ahora solo le lleva 2 unidades al Manchester City. Southampton, con 12 unidades, es décimo quinto.