Arsenal no pudo con Fulham y solo rescató un punto en casa

sss

Evidenciando una vez más que no la pasa nada bien en la Premier League, la gente de Arsenal rescató un punto en la agonía del partido al igualar 1-1 como local con Fulham que marcha en zona de descenso.

En el primer tiempo, Daniel Ceballos bien pudo poner en ventaja a los 'Gunners', sin embargo erró un penal cuando se jugaban los 40 minutos.

Para el segundo tiempo, Josh Maja, de penal, convirtió para el Fulham y eso aumentó la desesperación del Arsenal por encontrar la ansiada paridad.

Todo pintaba para una derrota en casa, pero Edward Nketiah pudo convertir cuando se jugaba los últimos segundos del compromiso.

Con este magro empate, Arsenal sumó 46 puntos y se ubica noveno en la Premier League, mientras que Fulham alcanzó 27 unidades y se mantiene en la zona descenso.