Arsenal y Tottenham empataron en derbi de Londres

En partido por la sexta fecha de la Premier League, Arsenal igualó 2-2 de visita frente al Tottenham en el derbi del norte de Londres.

Los 'gunners' se pusieron en ventaja a los 26 minutos gracias a un autogol del argentino Cristian Romero. Sin embargo, los 'Spurs' consiguieron la igualdad sobre los 42 por medio del coreano Heung-Min Son.

En la segunda mitad, una mano en el área de Romero le dio un penal al Arsenal y desde los doce pasos Bukayo Saka puso en ventaja a los de casa en el minuto 54. La alegría no duró mucho para el equipo de Mikel Arteta pues solo un minuto después Son consiguió igualar el marcador.

Ambos equipos sumaron 14 puntos en la tabla y están en el cuarto y quinto lugar, con el Tottenham con mejor diferencia de goles. Los dos quedaron a 4 del líder Manchester City.