Arsenal venció 3-1 a Liverpool y puso de candela la Premier League

En buen partido jugado en el Emirates Stadium, Arsenal hizo respetar la casa y superó por 3-1 a Liverpool, actual líder de la Premier League.

Los 'Gunners' se pusieron en ventaja a través de Bukayo Saka cuando apenas se cumplían los 14 minutos de juego.

Sin embargo, cuando todo hacía imaginar que Arsenal se iría al descanso con la victoria parcial, un error defensivo le costó muy caro y Gabriel en contra puso el 1-1.

Para la segunda mitad, los locales se mostraron mejor en el terreno de juego y, a los 67 minutos, tras un blooper del arquero Allison Becker, Martinelli puso el 2-1.

Tras este duro golpe, Liverpool se volcó con todo al ataque, pero no encontró respuesta en ataque para igualar el marcador, incluso se quedó con 10 por expiulsión de Konate a los 88'.

En los descuentos, Arsenal aseguró un mejor resultado luego que Leandro Trossard, con certero remate cruzado, puso el 3-1 claro y contundente.

Con este triunfo, Arsenal sumó 49 puntos en la Premier League y se puso solo a dos del puntero Liverpool.