Atalanta arrancó con triunfo en liga italiana

ss

La gente de Atalanta arrancó con el pie derecho en la Serie A, luego de su buen triunfo de 2-4, en calidad de visitante, sobre el Torino.

Los locales se pusieron en ventaja, apenas a los 11 minutos de juego, por intermedio de Andrea Belotti, sin embargo, en menos ocho minutos, Atalanta le dio vuelta con tantos de Alejandro Gómez (13') y Luis Muriel (21').

Pero, no sería todo porque Hans Hateboer, tres minutos antes que acabe el primer tiempo, puso un 1-3, aunque, un minuto más tarde, Andrea Belotti puso un ajustado 2-3 para Torino.

Para el segundo tiempo, Atalanta amplió diferencias por intermedio de Marten de Roon (54') y de ahí en más el marcador no se movió más.

Con este triunfo, Atalanta sumó sus tres primeros puntos en la liga italiana -postergó su primer choque ante Lazio porque venía de jugar la Champions y casi no había tenido descanso- y demostró que mantiene su buen nivel de juego. Por su parte, Torino marcha último con cero puntos, tras jugar dos partidos.