Atalanta avanzó a 'semis' en Coppa Italia tras vencer a Lazio

r

En emotivo compromiso, Atalanta se clasificó a semifinales de la Coppa de Italia luego de remontar y terminar ganando por 3-2 a Lazio.

La gente del Atalanta abrió el marcador por intermedio de Berat Djimsiti cuando apenas se jugaban los siete minutos de juego, sin embargo Vedat Muriqi (17') y Francesco Acerbi (34') le dieron vuelta al partido para Lazio.

Pero, Atalanta no bajó los brazos y Ruslan Malinovsky, tres minutos más tarde, le puso emoción al encuentro y decretó el 2-2 parcial.

Para el segundo tiempo, Atalanta se quedó con 10 jugadores por expulsión de José Luis Palomino, sin embargo Aleksey Miranchuk anotó el 3-2 que nadie más movería, tomando en cuenta que Duvan Zapata erró un penal a los 67'.

En semifinales, Atalanta se enfrentará a Nápoles o Spezia, que se miden recién este jueves.