Atalanta ganó y se puso a dos puntos de zona de Champions League

Atalanta ganó y es sexto en la Serie A

Actuando en calidad de visitante, Atalanta logró un triunfo muy importante  al derrotar por 2-1 a Torino por la Serie A.

Atalanta se puso en ventaja por intermedio del delantero Davide Zappacosta cuando se jugaba los 34 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Torino encontró la paridad a través de Antonio Zanabria, a los 75  minutos de juego. Pero, Atalanta, a falta de dos minutos para el final, encontró el desnivel por intermedio del colombiano Duvan Zapata.

Con este gran triunfo, Atalanta llegó a los 55 puntos en la Serie A y se posiciona sexto, a tan solo dos unidades del cuarto puesto que clasifica a Champions League. En el próximo choque, Atalanta recibirá al Spezia.

Por su parte, Torino se posiciona en el puesto once con 42 unidades y su próximo partido será ante Sampdoria.