Atención, Alianza: Athletico Paranaense ganó la final de ida del Campeonato Paranaense

Athletico Paranaense llegará con la confianza a tope para su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores frente a Alianza Lima en Lima. El cuadro brasileño consiguió una victoria al último suspiro sobre Clube Cascavel por 2-1 en la final de ida Campeonato Paranaense.

El conjunto rojinegro remontó en la última parte del partido para llevarse el triunfo. Empezó perdiendo en el minuto 70 con el gol de Lamoglia que le deba la ventaja al local.

Sin embargo, dos minutos después apareció Erick para poner el empate. Y a los 101’, de penal, Vitor Roque, la joven estrella del equipo, marcó el segundo y le dio vuelta al marcador.

De esta forma, Paranaense se lleva la primera final del torneo estadual. Ahora buscará quedarse con el título el próximo domingo 9 de abril a las 3:00 pm.