¡Atención Cristal! Talleres venció por la mínima diferencia a U. Católica de Chile

la

Por el Grupo H de la Copa Libertadores, el club Atlético Talleres recibió en el Estadio Mario Alberto Kempes al club de la Universidad Católica de Chile, a quien venció por la mínima diferencia de 1 a 0.

El gol llegó dentro de los primeros 25 minutos del compromiso, gracias a Mathias Esquivel que entró al área, enganchó para la zurda y filtró un pase para que Hector Fértoli aparezca por el segundo palo y marcara el único gol del partido en Córdoba. Durante el segundo tiempo, el trámite fue similar al del primero con un Talleres que buscaba ampliar el resultado pero sin éxito.

Por su parte la U. Católica, también intentó llegar al área rival pero no logró concretar sus oportunidades. Ahora, los 'cruzados' recibirán en Chile a Sporting Cristal, ambas escuadras han debutado con derrotas y buscarán sumar sus primeros puntos el próximo martes 12 de abril.