Atención Cusco FC: Audax cayó en la liga chilena

sss

Pensando en su choque de vuelta de la Copa Sudamericana ante Cusco FC, que se jugará el próximo jueves en Santiago, la gente de Audax Italiano cayó esta tarde de local (0-1) ante Palestino por el torneo chileno.

Luego de un primer tiempo timorato, en la segunda parte los equipos arriesgaron un poco más y Palestino apostó al contragolpe teniendo un par de ocasiones para ponerse en ventaja.

Cuando el reloj marcaba 84 minutos, Renato Tarifeño convirtió el 1-0 y definitivo para que Palestino se quedara con los tres puntos y de paso quitarle el invicto al Audax Italiano de Paqui Meneghini.

Con esta derrota, Audax se quedó con nueve puntos en la quinta casilla de la liga chilena.

Recordemos que en el choque de ida de la Copa Sudamericana, Cusco FC superó por 2-0 a Audax. ¿Podrá remontar el equipo chileno? Cuestión de esperar.