Atención Perú: Bolivia superó a El Salvador

Bolivia

En duelo amistoso disputado en el Audi Field (Washington), la Selección boliviana se impuso por la mínima diferencia sobre El Salvador y quedó enfocado en lo que será el duelo ante la 'blanquirroja'.

La 'Verde' tuvo algunos titulares como Quinteros, Sagredo o Algarañaz, aunque no pudo contar con Marcelo Martins, Enoumba o Lampe. En el primer tiempo, hubo escasas situaciones de gol en suelo estadounidense, y por ello no sorprendió el 0-0 en el marcador.

En el complemento, Rodrigo Ramallo logró batir el arco rival a los 71' y anotó el único tanto de los sudamericanos. Los salvadoreños intentaron batir a Rubén Cordano, sin mayor éxito y el 1-0 ya no se modificó.

Cabe recordar que Bolivia se enfrentará a Perú el próximo 11 de noviembre a las 9:00 p.m. en el Estadio Nacional, mientras que El Salvador tendrá como rival a Jamaica.