Athletic Bilbao eliminó al Barcelona en la Copa del Rey

El Athletic Bilbao se impuso por 4-2 al Barcelona por los cuartos de final de la Copa del Rey y dejó a los catalanes fuera de la competencia.

Los vascos tuvieron un gran inicio pues antes del primer minuto de juego se pusieron en ventaja con el gol de Gorka Guruzeta. Sin embargo, Barcelona lo dio vuelta en la etapa inicial con los tantos de Robert Lewandowski y Lamine Yamal.

Bilbao entró bien en la segunda mitad y Ohian Sancet consiguió el 2-2 sobre el minuto 49. Este resultado se mantuvo hasta el final del complemento y hubo que llegar al tiempo suplementario.

Ahí los locales se mostraron muy superiores y en el final del primer tiempo Iñaki Williams anotó el tercero, mientras que Nico Williams hizo el 4-3 definitivo sobre los últimos minutos del partido.

De esta manera, el equipo de Xavi se despidió de este torneo, mientras que el Bilbao jugará las semifinales.