Athletic Club goleó al Almería y se mete entre los primeros puestos de La Liga

l

El Athletic Club se vuelve no le pierde el paso a los primeros lugares. Los rojiblancos golearon en casa al recién ascendido Almería por 4-0 para sumar su tercera victoria consecutiva y seguir en la pelea por La Liga.

La victoria se encaminó para los Leones en los primeros minutos del primer tiempo. A los 10’, Iñaki Williams abrió el marcador y siete más tarde apareció Oihan Sancet para poner el segundo.

El Athletic terminó de cerrar el partido en la segunda mitad. Nico Williams, la sensación de la selección española, le puso tono de goleada al partido a los 62’ y Mikel Vesga anotó el cuarto para cerrar el triunfo.

Tras esta nueva victoria, el cuadro de Bilbao suma 16 puntos para subir al tercer lugar, igualar al Barcelona y ponerse a dos del líder Real Madrid. En su próximo partido, el Athletic visitará al Sevilla.