Athletico Paranaense avanzó a octavos de la Copa Brasil por penales

Athletico Paranaense sobrevivió y avanzó a octavos de final de la Copa de Brasil. El cuadro rojinegro venció en penales a Regatas de Brasil por 4-2 tras igualar a dos en el global.

El Huracán había caído por la mínima en el partido de ida, pero logró remontar tras vencer en casa por 2-1 con un doblete de Menezes a los 63’ y 81’. Ramon había puesto en ventaja a la visita a los ocho minutos.

La clasificación se definió desde los doces pasos, en donde el Paranaense ganó por 4-2 para meterse a los octavos de final y seguir con vida en el segundo torneo más importante.

Ahora, el rival de Alianza Lima en la Copa Libertadores enfrentará a Atlético Mineiro, otro que comparte el grupo copero, por la segunda fecha del Brasileirao el sábado 29 de abril. Luego, el jueves visitará a Libertad.