Athlético Paranaense, rival de Alianza Lima, no pasó del empate a dos con América Mineiro

Atlético Paranaense no pasó del empate a dos con América Mineiro

¡Atención Alianza! Athlético Paranaense igualó 2-2 con América Mineiro por la décima séptima jornada del Brasileirao.

Los goles del partido fueron anotados por Vítor Roque a los 9 minutos, y Christian, a los 48 minutos, para Paranaense, mientras que Wellington Paulista, a los 76 y Danilo Avelar a los 95 minutos, igualaron las acciones.

Con este marcador, el cuadro rojinegro suma 16 unidades y se encuentra en la séptima colocación de la tabla del Brasileirao.

Cabe señalar que el encuentro donde Alianza Lima visitará a Atlético Paranaense por la fecha final del Grupo H, se llevará a cabo este martes 27 a las 5 pm (hora peruana).