Atlanta United dejó escapar el triunfo en lo último frente a Dynamo

Atlanta United de Luis Abram no pudo regresar a la senda del triunfo. El elenco rojinegro desperdició una gran oportunidad y se dejó empatar por 2-2 frente a Dynamo en casa en los últimos minutos.

Escobar a los cinco minutos sorprendió al cuadro de casa al darle la ventaja a Dynamo. Atlanta logró reaccionar y a los 25’ puso el empate por medio de Ríos.

El cuadro local pudo remontar el marcador gracias al gol de Silva a los 55’, y todo parecía indicar que sumaba de a tres. Sin embargo, Blessing a los 89’ marcó la igualdad y evitó el triunfo de Atlanta.

Los rojinegros también perdieron la oportunidad de acercarse a puestos de playoffs: quedaron con 17 puntos en la casilla 13, a tres unidades de zona de clasificación en la Conferencia Este.