Atlético de Madrid derrotó por 3-2 a Cádiz y continúa con su racha de triunfos en la temporada

Atlético de Madrid remontó y venció por 3-2 Cádiz por la octava jornada de Laliga y suma su tercera victoria consecutiva del campeonato.

Los goles del partido fueron anotados por Ángel Correa a los 32 y 66 minutos, Nahuel Molina a los 46 minutos, mientras que Lucas Pires a los 12 y Roger Martí a los 27 minutos, adelantaron para el cuadro visitante.

Con este resultado, Atlético de Madrid se ubica en la cuarta posición con 16 unidades, mientras que Cádiz se queda con 9 en la décima segunda posición de la tabla.