Atlético de Madrid sufrió empate ante Espanyol

El Atlético de Madrid vencía por 3-0 al Espanyol pero en el segundo tiempo el equipo catalán logró salvar el empate aunque sigue en zona de descenso.

El equipo 'colchonero' se puso arriba en el marcador a los 21 minutos con gol de Saúl Ñíguez y antes del descanso Antoine Griezmann aumentó la diferencia. En el inicio del complemento Yannick Carrasco puso el 3-0 y pareció sentenciar el partido.

Sin embargo, Espanyol descontó por medio de César Montes y a los 76 Joselu hizo el segundo de penal. Tres minutos más tarde Vinicius Souza puso el 3-3 definitivo.

Atlético de Madrid sumó 73 puntos y está en el tercer lugar de la tabla a falta de dos fechas para el final del torneo. Espanyol con 35 unidades es penúltimo y está a 3 puntos de la zona de salvación.