Atlético Mineiro goleó a Flamengo y también es líder del Brasileirao

Atlético Mineiro le dio un duro golpe a Flamengo en la lucha por el título. El ‘Galo’ lo goleó 3-0 en el Maracaná y evitó que sea el único líder. En cambio, el conjunto albinegro ahora comparte la cima del Brasileirao.

Apenas a los ocho minutos, Paulinho abrió el marcador para la visita. En el complemento se repitió la fórmula: Andrade anotó el segundo a los 47’ y volvió a madrugar al ‘Fla’.

Ya casi al final, Rubens puso el tercero de la goleada a los 82’ para sentenciar la historia y hacer más duro el golpe en casa rival.

El triunfo le permite a Mineiro llegar a la cima e igualar a Palmeiras y Flamengo con 63 puntos, aunque el Verdao aún no juega su partido. Ambos esperan una caída para poder seguir con chances.