Aún no puede celebrar: Botafogo de Nunes se dejó empatar a último minuto ante Santos

El Botafogo aún no puede celebrar de la mano de Tiago Nunes. El conjunto de la estrella solitaria se dejó empatar en el último minuto 1-1 ante Santos y desperdició la oportunidad de ser el líder en solitario del Brasileirao.

El primer gol del partido lo hizo Barbosa para el local. Apenas a los 11 minutos ponía en ventaja a Botafogo que parecía recobrar la jerarquía.

Sin embargo, cuando la victoria parecía asegurada, apareció Messias a los 90’ para decretar el empate y quitarle el primer triunfo de las manos a Nunes.

Con el empate, Botafogo queda en segundo lugar con 62 puntos, misma cantidad que Palmeiras que aún no juega su partido de la jornada.