Australia venció 2-1 a Jordania y quedó listo para pelear por el repechaje

l

La selección australiana venció 2-1 a Jordania en un amistoso de preparación previo a su partido frente a Emiratos Árabes por el puesto para el repechaje mundialista frente a Perú.

Los ‘Socceroos’ no empezaron nada bien el partido. Jordania sorprendió a la selección de Oceanía con el gol de Musa Al-Taamari a los 17 minutos y prendió las alarmas.

Sin embargo, Australia supo responder justo antes del final del primer tiempo: a los 40’, Bailey Wright puso el empate. Ya en la segunda mitad, Awer Mabil a los 68’, le dio vuelta al marcador y le dio el triunfo a su selección.

Así, Australia llegará motivado para la definición del cupo al repechaje mundialista. Jugará frente a Emiratos Árabes el próximo martes 7 a la 1:00 pm en el Al Rayyan Stadium.