Banfield goleó a Ciudad de Bolívar y avanzó en la Copa Argentina

Banfield no tuvo problemas para avanzar a la siguiente fase de la Copa Argentina. El Taladro goleó por 6-0 a Ciudad de Bolívar y se metió a la segunda ronda de la competición.

Antes del descanso, el verdiblanco ya goleaba a su rival. Giménez puso el primero a los 6’, Maciel aumentó a los 11’ y Sepúlveda marcó el tercero a los 20’. González a los 41’ cerró la cuenta del primer tiempo.

El mismo González retomó donde se quedó y a los 59’ marcó su doblete. Giménez imitó a su compañero y a los 83’ también anotó el segundo de su cuenta personal y el sexto del Taladro.

Con la victoria, Banfield pasa a la segunda ronda de la Copa Argentina y enfrentará a Independiente Rivadavia en busca de su pase a octavos de final.