Barcelona avanzó sin problemas a cuartos de final de la Copa del Rey

l

Barcelona sigue en su gran momento. El cuadro culé, después de conseguir la Supercopa del Rey, goleó 5-0 al Ceuta y aseguró su boleto a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El cuadro azulgrana tuvo que batallar de más para abrir el marcador, pero lo hizo en el momento justo: a los 41’, Raphinha anotó el primero y desató la locura de goles.

Ya en el complemento, apareció el goleador Lewandowski a los 50’ para poner el segundo. A los 70’, Ansu Fati le puso tono de goleada al marcador y siete minutos más tarde Kessié gritó el cuarto. Ya en el final del partido, Lewandowski anotó su doblete y cerró la cuenta.

Los azulgranas quieren ir por el título que más les ha sonreído en los últimos años y ya están entre los ocho mejores. Ahora esperan al sorteo para conocer a su próximo rival.