Barcelona cayó ante América en partido amistoso

El Barcelona se despide del 2023 con una derrota. El cuadro culé cayó 2-3 ante América de México en un partido amistoso que se jugó en Texas, Estados Unidos.

Xavi Hernández presentó un equipo alterno tanto en el primer como en el segundo tiempo tratando de darles descanso a sus jugadores que poco más de un día antes habían jugado contra Almería.

Aún así, los azulgranas comenzaron bien con el gol de Yamal a los seis minutos, pero a los 12’ Quiñones puso el empate. A los 28’, Guiu les dio nuevamente la ventaja a los catalanes para irse al descanso así.

En el complemento volvió a aparecer Quiñones a los 50’ para igualar el marcador, y a los 82’ Martín anotó el tercero definitivo para la victoria de las Águilas.

A pesar de la derrota, la realización del duelo amistoso deja buen dinero en las arcas del Barcelona, razón principal por la que aceptaron viajar incluso con el calendario apretado.