Barcelona goleó al Madrid y jugará la final de la Copa del Rey

b

Barcelona venció por 3-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu con dos goles de Luis Suárez y un tanto en propia puerta de Raphael Varane. Los catalanes disputarán la final de la Copa del Rey.

El partido de ida en el Camp Nou había quedado 1-1, por lo que el 0-0 clasificaba a los blancos. En el primer tiempo el Real Madrid fue dominador y superior, sin embargo, no tuvo eficacia de cara al arco rival. El brasileño Vinicius se mostró como el hombre más peligroso, sin embargo, falló mucho en la definición.

En el inicio de la segunda mitad se mantuvo esta dinámica, pero a los 50 minutos con un rápido ataque, el uruguayo Luis Suárez abrió la cuenta a favor de los azulgranas.

Ahora el Madrid necesitaba ganar para clasificar pero siguió errando goles. Sobre el minuto 69, Varane metió la pelota en su arco al tratar de evitar que Suárez llegue. Cuatro minutos más tarde, el atacante 'charrúa' sentenció la serie al marcar el 3-0 de tiro penal.

Barcelona disputará la final ante el ganador de la serie entre Betis y Valencia.