Barcelona goleó al Sevilla y avanzó

g

Barcelona se impuso por 6-1 al Sevilla y le dio vuelta al 0-2 de la ida, con lo que se clasificó a las semifinales de la Copa del Rey.

El equipo catalán necesitaba revertir el 2-0 sufrido hace una semana. A los 13 minutos se puso arriba en el marcador con gol de penal de Philippe Coutinho.

Sobre los 27 Ever Banega falló un penal para la visita y a los 31 Ivan Rakitic hizo el segundo del Barcelona, igualando así la serie.

En el segundo tiempo llegaron los goles de Coutinho y Sergi Roberto. Guilherme Arana descontó para el Sevilla, dándole emoción a la serie. Pero sobre el final Luis Suárez y Lionel Messi sellaron la goleada.

Barcelona se une así a Valencia y Betis como clasificados a semifinales. Solo falta el desenlace de la serie entre Real Madrid y Girona.