Barcelona goleó al Valencia en Mestalla

b

Barcelona se impuso de gran manera por 4-1 como visitante al Valencia y recuperó el cuarto lugar en la Liga española. Pierre-Emerick Aubameyang anotó dos goles.

Los dirigidos por Xavi Hernández se mostraron bien desde el inicio y pudieron ponerse arriba en el marcador a los 23 minutos con gol del gabonés Aubameyang, quien celebró su primer tanto con la camiseta azulgrana.

Frenkie de Jong aumentó la diferencia a los 32 minutos y a los 38 Aubameyang volvió a anotar para prácticamente sentenciar el encuentro. En la segunda mitad Carlos Soler descontó para los locales pero a los 63 Pedri puso el 4-1 definitivo.

Barcelona sumó 42 puntos y está cuarto en la tabla, por encima del Atlético Madrid. Valencia, con 30 unidades, marcha duodécimo.