Barcelona no pudo celebrar el título con una victoria

Barcelona se consagró campeón de la Liga española la fecha pasada y esta semana recibió la copa en el Camp Nou, pero perdió por 2-1 ante la Real Socieddad.

El equipo vasco se puso arriba en el marcador apenas a los 5 minutos con gol de Mikel Merino y sobre los 72 Alexander Sorloth aumentó la diferencia. En los descuntos, Robert Lewandowski anotó para el Barcelona pero no iba a ser suficiente.

El resultado no fue importante para los azulgranas pues terminado el partido recibieron de manera oficial la copa como campeones de la Liga española y pudieron celebrar con sus hinchas.

Real Sociedad sumó 65 puntos y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla, por lo que estaría clasificando a la próxima Champions League.