Barcelona se impuso por la mínima al Atlético Madrid

Por la jornada 30 de la Liga española, Barcelona volvió al triunfo al vencer por 1-0 como local al Atlético Madrid, con lo que le sacó 11 puntos de diferencia al Real Madrid, que es su escolta.

Un tanto de Ferrán Torres justo antes del descanso le permitió al equipo catalán ponerse arriba en el marcador y quedarse con una importante victoria luego de los empates sufridos en las últimas jornadas.

En el segundo tiempo el Barcelona tuvo chances para aumentar la diferencia, una en los pies de Robert Lewandowski, quien increíblemente falló en inmejorable posición.

A pesar de eso, Barcelona se quedó con la victoria y sumó 76 puntos, con lo que es primero con 11 de ventaja sobre el Real Madrid a falta de ocho fechas. Atlético Madrid es tercero con 60 unidades.