Barcelona terminó la Liga con goleada ante Alavés

b

Por la última fecha de la Liga española, Barcelona superó por 5-0 como visitante al Alavés con dos goles de Lionel Messi.

El equipo catalán, que ya no luchaba por nada en el torneo tras el título conseguido por el Real Madrid, fue completo dominador del partido y se puso arriba en el marcador a los 24 minutos con gol de Ansu Fati.

Diez minutos después, el argentino Lionel Messi aumentó la diferencia y antes del descanso Luis Suárez hizo el tercero.

En la segunda mitad, Nelson Semedo puso el 4-0 y sobre el minuto 75 llegó otro tanto de Messi, que prácticamente asegura terminar como el goleador del torneo.

Barcelona cierra su participación en la Liga con 82 puntos en el segundo lugar, mientras que Alavés está décimo sexto con 39 unidades.

Alavés (0): Roberto, Aguirregabiria, Laguardia (Rodríguez, 45'), Magallan, Marín, Camarasa (Mahmoud, 65'), García (Fejsa, 59'), Méndez, Burke (Rioja, 45'), Pérez (Pons, 45'), Joselú.

Barcelona (5): Neto, Sergi Roberto, Araujo, Lenglet (Semedo, 50'), Alba, Busquets (De Jong, 58'), Puig, Vidal, Ansu Fati (Braithwaite, 78'), Messi, Suárez.
Goles: Ansu Fati (23'), Messi (33', 74'), Suárez (43'), Semedo (57')

Árbitro: Juan Martínez
Estadio: Mendizorroza