Barcelona venció 2-0 a Elche sin Messi

Sin la presencia del argentino Lionel Messi, Barcelona consiguió una victoria muy laboriosa tras superar, en calidad de visitante, por 2-0 al Elche en la liga española.

El primer gol del compromiso lo convirtió Frenkie de Jong, a falta de seis minutos para el final del primer tiempo, cuando el holandés solo tuvo que empujar un rebote de Verdu.

Luego, Barcelona bien pudo ampliar diferencias, sin embargo el arquero Badía se lo impidió hasta en un par de ocasiones. Pero, en las agonía del partido, poco o nada pudo hacer para impedir que Ricard Puig, quien recién había ingresado por Pedri. anote con certero cabezazo.

Con este triunfo, Barcelona sumó 37 puntos y se ubica en el tercer lugar de la liga española, mientras que Elche se quedó con 17 en el penúltimo lugar.

ELCHE (0): Badía; Barragán, Verdu, González; Josan, Marcone, Guti, Rodríguez; Rigoni, Boye
CAMBIOS: Morente x Guti, Luismi x Rigoni, Nino x Rodríguez

BARCELONA (2): Ter Stegen; Mingueza, Araujo, Umtiti, Alba; Busquets, De Jong, Griezmann, Pedri, Dembélé; Braithwaite
CAMBIOS: Trincao x Dembélé, Puig x Pedri
GOLES: De Jong 39', Puig 90'
TA: Busquets, Griezmann

ÁRBITRO: Valentín Pizarro
ESCENARIO: Estadio Martínez Valero