Barcelona venció al Villarreal y le mete presión al Atlético

b

Barcelona se impuso por 2-1 como visitante al Villarreal y se acercó al líder, Atlético Madrid, que juega esta tarde ante el Athletic Bilbao.

El 'Submarino Amarillo' sorprendió al ponerse arriba en el marcador a los 26 minutos con gol de Samuel Chukwueze, sin embargo, dos minutos después Antoine Griezmann empató y a los 35 volvió a anotar para darle vuelta al marcador.

En la segunda mitad los catalanes mantuvieron el dominio aunque ya no aumentaron la diferencia. Villarreal se quedó con un hombre menos a los 65 minutos por la expulsión de Manuel Trigueros tras una fuerte falta sobre Lionel Messi.

Barcelona sumó 71 puntos y está a dos del Atlético, que juega esta tarde pero los azulgranas tienen también un partido pendiente. Villarreal, con 49 unidades, marcha séptimo.