BATE Borisov escaló a la cima de Bielorrusia

MILIC

La punta cambió de dueño en la octava fecha del fútbol bielorruso. Cerrando la jornada, BATE Borisov venció como visitante por 3-5 al Smolevichi y subió al primer puesto.

Tras la derrota del sorpresivo Slutsk y el empate del Zhodino, el monarca del fútbol bielorruso tenía la gran oportunidad de alcanzar el primer lugar y no lo desaprovechó, aunque le costó mucho.

Pese a que inició perdiendo con un tanto madrugador, logró irse al descanso con una ventaja de 1-3. Sin embargo, el Smolevichi logró igualar 3-3. En los últimos minutos, Milic anotó un doblete y selló el 3-5 final.

La próxima fecha, BATE recibirá al Slutsk en lo que será el partido de la fecha, ya que ambos tienen 16 unidades y un empate no es favorable para ninguno