Bayer Leverkusen remontó y consiguió en lo último su pase a semifinal de la DFB Pokal

Bayer Leverkusen mantiene el invicto y sigue vivo en la Copa de Alemania. El elenco de Xabi Alonso remontó en los últimos minutos para vencer por 3-2 a Stuttgart y meterse a semifinales de la competición.

En el BayArena, fue el Stuttgart el que empezó con el pie derecho. Apenas a los 11’, Anton le dio la ventaja a la visita. El tanto fue una sorpresa para el local que no logró reaccionar en el primer tiempo.

En los primeros minutos del complemento llegó el empate tan buscado de los pies de Andrich que anotó un golazo de larga distancia. Sin embargo, a los 58’, Fürich puso el segundo para Stuttgart que de nuevo se iba al frente.

Esta vez la reacción del Leverkusen no se hizo esperar y a los 66’ Adli aprovechó un contraataque para batir al portero rival. Finalmente, a los 90’, Tah pescó un centro y le dio vuelta al marcador.

Ahora, Bayer Leverkusen se medirá frente a Fortuna Düsseldorf por un pase a la gran final de la DFB Pokal.