Bayern Múnich empató 1-1 ante Monchengladbach en el partido inaugural de la Bundesliga

1

El enfrentamiento entre el Bayern Múnich y el Borussia Monchengladbach fue el inaugural de la Bundesliga 2021-22. Dicho compromiso terminó igualado 1-1 en el Borussia Park.

Alassane Pléa abrió el marcador a favor de los locales cuando se disputaban apenas los 10 minutos del encuentro; sin embargo, el goleador de los bávaros hizo su aparición minutos más tarde.

A pocos minutos del final de la primera mitad, Robert Lewandowski colocó el 1-1 parcial y de esta manera, anotó el primer gol de la temporada del Bayern Múnich.

Cabe mencionar que en la próxima jornada, Borussia Monchengladbach se enfrentará ante Leverkusen, mientras que los bávaros chocarán frente al Colonia.