Benfica goleó a Rio Ave y sigue acechando la cima en Portugal

Las Águilas no se despegan de la lucha por la punta en Portugal. Benfica goleó 4-1 a Rio Ave en casa y sigue muy de cerca al líder Sporting Lisboa atento a cualquier tropiezo para tomar la cima.

A pesar del resultado, todo empezó cuesta arriba para los locales. A los 9’, Rodrigues puso el primero para la visita, pero a los 29’ llegó la tranquilidad de los pies de Di María que puso el empate.

El complemento fue totalmente distinto. A los 61’, Silva le dio vuelta al marcador, mientras que a los 80’ Leonardo aumentó la ventaja. Ya en los descuentos, Joao Mario anotó el cuarto y cerró la goleada.

La victoria le permite a Benfica sumar 42 puntos y quedar solo a uno de Sporting Lisboa, que esta fecha también goleó a Chaves para mantenerse como único líder.