Betis superó a Talavera en suplementarios y avanzó en la Copa del Rey

aa

En la segunda ronda de la Copa del Rey, Real Betis logró avanzar a la siguiente etapa, tras superar por 4-2 al Talavera en suplementarios luego del agónico empate en los primeros 90 minutos del compromiso.

En la primera mitad del partido, Talavera dio la sorpresa anotando de penal en los pies de Juan Gongora. Poco después Betis empató gracias a Borja Iglesias. En los segundos 45 minutos, Betis parecía haber sentenciado el partido con el gol de Joaquín Sánchez, pero Talavera encontró su última chance en el minuto 90 gracias al tanto anotado por Christian Perales.

El encuentro estuvo muy igualado y Talavera de la Reina tuvo varias oportunidades de marcar. Sin embargo, el Betis supo salvar esas ocasiones de gol y espero los 30 minutos adicionales para asegurar su clasificación, con los goles anotados por Lainez y Canales en los suplementarios.