Borussia Dortmund le remontó al Friburgo y logró su segunda victoria en la Bundesliga

l

Con un poco más de sufrimiento del esperado, Borussia Dortmund le remontó el marcador al Friburgo y logró una victoria a domicilio por 3-1 para conseguir su segunda victoria consecutiva en la segunda fecha de la Bundesliga.

El local se puso arriba gracias a una gran definición de cabeza de Michael Gregoritsch a los 35’, quien aprovechó los dos cabezazos en el área para poner el balón lo más lejos posible del portero.

El conjunto amarillo recién reaccionó en los últimos quince minutos de juego. A los 77’, Jamie Bynoe-Gittens puso el empate y a los 84’ Youssoufa Moukoko le dio vuelta al marcador. Cuatro minutos más tarde, Marius Wolf selló la victoria.

Con el resultado, el Dortmund logra su segunda victoria y sube al primer lugar de la Bundesliga con seis puntos, mientras que Friburgo se queda con tres unidades en la tercera posición.

En la próxima jornada, el Dortmund recibirá al Werder Bremen el sábado a las 8:30 am. Por su parte, Friburgo visitará al Stuttgart a la misma hora.