Botafogo venció a Fluminense y quedó cerca de la clasificación en el Campeonato Carioca

Botafogo podría sacar boleto a semifinales del Campeonato Carioca en la última jornada. El elenco albinegro venció 4-2 a Fluminense en el Maracaná y, por ahora, queda en el cuarto puesto.

El primero del partido llegó a los tres minutos a través de Freitas y a los 15’ Raí aumentó el marcador. La reacción del ‘Flu’ llegó a los 26’ por medio de Lelé.

El final del partido fue de película. Kennedy, a los 86’, puso el empate de penal, pero a los 90’ Freitas le dio la ventaja de nuevo a Botafogo desde los doce pasos. Y a los 103’, Lima anotó el cuarto y sentenció la historia.

Tras la victoria, Botafogo sumó 20 puntos y superó por una unidad a Vasco Da Gama que juega en la última jornada ante Portuguesa RJ. De ganar, Botafogo queda eliminado.