Bournemouth goleó a Swansea y está en octavos de final de la FA Cup

En un partido sin mucha fatiga, Bournemouth se metió a octavos de final de la FA Cup. El elenco rojinegro goleó 5-0 al Swansea en casa y es el primero en confirmar su presencia entre los 16 mejores de la competición.

A los 14 minutos, el dueño de casa ya goleaba. Primero, a los 7’ apareció Kelly para abrir el marcador, y a los 10’ Scott anotó el segundo. Sinisterra empezó la goleada minutos más tarde.

A los 35’ Brooks aumentó el ya abultado marcador, y a los 44’ Solanke anotó el quinto para sentenciar el encuentro antes del descanso, dejando sin respuesta al Swansea.

Ahora, Bournemouth espera rival en octavos de final. Su contrincante saldrá del duelo entre West Bromwich y Wolverhampton que juegan este domingo a las 6:45 am.