Brentford dejó en el camino a Bournemouth y buscará su pase a Premier League

ss

Se ilusiona con el ascenso. La gente del Brentford superó por 3-1 al Bournemouth y, por diferencia de goles, jugará el partido final que clasificará a la Premier League de la próxima temporada. En el choque de ida, el Bournemouth venció 1-0.

Los goles de los locales fueron convertidos por intermedio de  Ivan Toney, de penal, Vitaly Janelt y Marcus Forss, mientras que Arnaut Danjuma había inaugurado el marcador, apenas a los cinco minutos de juego, para el Bournemouth, que jugó desde los 28 minutos con 10 jugadores por expulsión de Chris Mepham.

Con este resultado, Brentford jugará el partido final con el ganador de la llave entre el Barnsley y Swansea City que, en el choque de ida, venció 1-0 en calidad de visitante.