Brighton goleó al Tottenham y acortó distancias en la Premier League

Brighton sigue sorprendiendo en la Premier League. En casa, el cuadro azul goleó 4-2 al Tottenham y acortó distancias en la tabla para acercarse a zona de torneos internacionales.

El joven Hinshelwood abrió el marcador apenas a los 11 minutos, mientras que Joao Pedro a los 23’ estiró la cuenta. Estupiñan, a los 63’, empezó la goleada con un golazo de larga distancia que prácticamente sentenciaba el encuentro.

A los 75’ de penal, Pedro de nuevo apareció para marcar el cuarto. La reacción de los Spurs llegó a los 81’ a través de Véliz y a los 85’ con Davies, pero fue muy tarde.

Brighton sumó 30 puntos y trepó a la octava casilla, acercándose a los puestos internacionales. Tottenham, por su parte, quedó en quinta posición con 36 unidades.