Camerún superó a Gambia y pasó a semifinales de Copa Africana de Naciones

M

Sigue de pie. Camerún superó por 2-0 a Gambia y clasificó a las semifinales a la Copa Africana de Naciones. Los goles del cuadro fueron anotados por del delantero Karl Toko Ekambi por partida doble.

Desde los primeros momentos del partido, Camerún se volcó al ataque y tuvo muchas ocasiones de gol, utilizando el pelotazo largo como arma principal. A los 13 minutos, Vincent Aboubakar tuvo la primera jugada clara del partido, pero su remate paso por encima del arco gambiano.

La apertura del marcador llegó a los 49 minutos de juego cuando un centro por derecha de Fai, fue capitalizado por el atacante Toko Ekambi, quien de un soberbio cabezazo vence la portería de Gayé.

Ocho minutos después, el mismo delantero pone el segundo y la clasificación a semifinales para Camerún, que se medirá ante el ganador de Egipto ante Marruecos que se juega mañana a las 10 am.